День 36-37

Ежедневные отчёты

Вчера не было публикации, поскольку я изучила новую функцию вконтакте “статья” и мне хотелось опубликовать полную версию ежедневного отчёта, но как оказалось, я не смогла войти. Пришлось восстанавливать станицу с помощью различных доказательств и это затянулось(пока что не восстановили).
Поэтому пишу отчёт за два дня.

 

 

Сейчас у меня очень большой прогресс в плане 3D моделирования. За последние дни сделала много объектов интерьера. Самым сложным был холодильник, поскольку туториалов нигде нету, к тому же мне нужен не просто вид снаружи, но и внутри тоже, так как я делаю это для игры и там будет взаимодействия с объектами.  Заметила, что теперь могу делать некоторые вещи, если на них нету туториалов, сама. То есть, у меня появляется идея как это можно сделать, на основании полученных знаний, и я её делаю. Когда тебе интересно то, что ты делаешь – учиться намного проще. Раньше приходилось заставлять себя делать что-то, что не так интересно, а сейчас я просто просыпаюсь, пью чай и начинаю моделировать. Многие такую упорную работу называют состоянием потока, когда ты делаешь что-то и полностью поглощен этим. Единственным минусом есть физическая усталость из-за долгого сидения перед компьютером.

 

 

Вчера 3 часа потратила на реферат и на отправку его и теста по термодинамике преподавателям. Чуть позже мне написала преподавательница, которой я отправила тест, что я молодец, но у моей специальности этого предмета не будет. Конечно немного обидно, что потратила на это время, но на самом деле не так уж и много времени было потрачено, поскольку я это помню и заодно повторила некоторые законы и формулы. Сейчас начала практиковать способность искать во всем плюсы. Так же, сегодня ответили, что реферат засчитан.

 

 

Вчера вечером прогулялась с молодым человеком, после целого дня моделирования. Покушала в кафе и выпила какао, было уютно.  Люблю такие небольшие прогулки раз в пару дней, позволяют привести мысли в порядок.

 

 

Из знаменательного, сегодня смотрела запуск ракеты от Илона Маска. Было очень захватывающе, поскольку первый раз видела это в реальном времени. Кстати про Илона первый раз узнала, наверное, на сайте “лайфхакер”, где писали о успешных людях и их советах. Это было очень и очень давно. Там же и узнала об адской неделе и только потом прочла книгу.

 

 

Кстати о книге, сейчас читаю “В этом году я…”. За прошлый год я прочила довольно много книг из-за того, всегда читала в метро/троллейбусе. Сейчас же я практически никуда не езжу, поскольку медленно восстанавливаюсь после болезни и не хочу пока что на работу. А выделить время в течении дня у меня не выходило. Завтра хочу спланировать день по отрезкам времени, поскольку когда есть только to do list, то не всегда могу планировать когда эти дела выполнять. В итоге, весь день могу заниматься чем-то одним.

 

 

Ещё, хочу поделиться радостной новостью. У меня есть ещё + 2 Гб оперативной памяти. Теперь у меня не будут вылетать программы и я смогу не переживать из-за этого. Кстати, когда последний раз у меня вылетел 3D MAX с работой, которую несмотря на то, что я сохранила, она не открывалась, я решила это утром следующего дня. Нашла автосохранение, поменяла формат и оно заработало. Было очень приятно, что трудилась не зря.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Virysi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Уведомление
Virysi
Гость
Virysi

о, мне тоже нужно оперативки докупить…. :Р