День 87

Ежедневные отчёты

На сегодня у меня было много планов, но все получилось иначе. Утром я проснулась и начала собираться на пары. Через некоторое время мне стало плохо, начал болеть живот и я поняла, что никуда не пойду. После университета должна была быть работа, но её перенесли, поэтому я решила выпить обезболивающее и просто лежать(это обычно помогает).

 

 

Сегодня успела изучить немного тему скорочтения и пробовала практиковаться на книге о писательстве, которую сейчас читаю. В целом, за 5 минут читаю 15 “телефонных” страниц. Одна такая страница это примерно 1/4 от обычной страницы. Хочу начать читать на время, чтобы потом улучшать результат. Кстати, об этой книге. Называется она “Литературный марафон” от Крис Бейтли. Меня зацепила одна из идей этой книги, а именно – написать роман на 50000 знаков за 1 месяц. Честно говоря, я бы хотела этим заняться в этом году.

 

 

Вечером мне принесли лекарства, которые я вчера заказывала. Осталось докупить последнее лекарство. Не думала, что с покупкой/поиском лекарств будут подобные проблемы. Вроде в столице живу, но найти что-то бывает очень сложно.

Ближе к вечеру мне стало лучше и я занялась 3д максом. Из всей квартиры, у меня готовы: кухня, ванная, частично гостиная и балкон. Но это только в плане мебели. В принципе, мне результат уже нравится. Есть свои трудности, поэтому я до конца мебель не расставила + надо ещё поискать парочку вещей.

 

Ещё, посчитала лабораторную по ядерной физике. Не факт, что все верно, но большая часть работы точно. Изучила тему рецензий, а именно: виды, формы, примерный план. Немного набросала свою рецензию о книге Трейси. Я пока только учусь выражать свои мысли в печатном виде, поэтому это для меня интересный опыт.

 

 

Так день и прошёл. Несмотря на то, что все пошло не по плану, я многое успела и довольна этим днём. Надо учиться быть позитивной и находить во всем свои плюсы. К этому и буду стремиться.

 

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Virysi Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Уведомление
Virysi
Гость
Virysi

“Вроде в столице живу, но найти что-то бывает очень сложно.” Та же фигня… (〜 ̄△ ̄)〜